Весенние горы 2

C 29  марта по 2 апреля 2021 года  в РСО-Алания, Ирафский район, с.Вакац при поддержке Российского Союза Боевых искусств (www.rsbi-spb.ru),  Международного Центра Айкидзюдзюцу (http://www.aikijujutsu-ic.com), успешно  прошли учебно –тренировочные сборы «Весенние горы». Организатор : «Северо-осетинская региональная физкультурно-оздоровительная  общественная организация по популяризации и развитию боевых искусств «Федерация Айкибудо»» г. Владикавказ – Президент  СО РФООО ПРБИ  ФА  – Мастер боевых искусств – 3 Дан  Айкидзюдзюцу  Карпин Александр Вячеславович.

Проведение учебно-тренировочных сборов в горах ежеквартально, часть учебного процесса в Федерации Айкибудо «Сейшин Танрен».  Адепты школы испытывают себя в разных климатических условиях, оставив теплый и комфортный зал рядом с домом. Горы позволяют раскрыть в себе новые качества характера. Узнать свои сильные и слабые стороны.  Пожить самостоятельно в команде единомышленников и своих сверстников.

В это раз нас уже было 15 человек. Тренировались на свежем воздухе два раза в день с кен и дзе, ходили в походы, играли  сообща в активные и настольные игры. Вместе трудились по благоустройству территории под руководством старших, готовили пищу на костре и многое другое.

Врач Федерации Пак Роман Витальевич на второй день провел интересную и познавательную  лекцию по оказанию первой медицинской помощи в горах. В последующем ребята отмечали ее как одно из интересных и полезных событий.

Перед  отъездом Карпин А.В. провел контрольное занятие по изученным техникам  и отметил , что поставленные цели были достигнуты всеми участниками. Подвели итоги, выслушали каждого, и как всегда с легкой грустью и с новыми целями разъехались по домам.

Сборы прошли в дружеской и позитивной атмосфере на высоком уровне подготовки и организации.

Весенние горы 2
Весенние горы. Март 2021
Весенние горы. Март 2021
Весенние горы. Март 2021
Весенние горы. Март 2021