28 февраля 2021 года, наша команда, рано утром   организованной толпою на двух микроавтобусах в количестве 36 человек, выехала  в  г. Есентуки,  отвоевать кубки и медали. В дороге насытились  богатырскими бутербродами и общением друг с другом. Эскорт из вереницы машин родителей следовал по пятам.

При поддержке Российского Союза Боевых искусств (www.rsbi-spb.ru), Национального Совета Айкидо России (http://www.aikido-russia.com) и Международного Центра Айкидзюдзюцу (http://www.aikijujutsu-ic.com), на высоком организационном уровне прошло Первенство СКФО по Айкидзюдзюцу 2021 года.

Организатор: Школа Традиционного Айкидзюдзюцу “AIKIJUJUTSU JUNSHINKAI” г. Пятигорск – Руководитель Эльбекян Тигран Владимирович – Член Координационного Совета МЦА – 6 Дан Дайто-рю Айкидзюдзюцу.

В Первенстве СКФО приняли участие адепты  различных клубов и Федераций из регионов Северо-Кавказского Федерального округа:  Ставропольского края, Кавказских Минеральных Вод, и Северной Осетии.
 В ходе проведения Первенства СКФО было разыграно 30 комплектов наград.  В этот раз 12 кубков увезли с собой адепты нашей школы Айкибудо «Сейшин Танрен».  

Соревнования проходили в трех номинациях: эмбу, кумите и кобудзюцу.

Первенство прошло в дружеской и позитивной атмосфере. Все участники соревнований демонстрировали возросший уровень подготовки.

По мнению одного из родителей: «Наши ребята  показали  отличную подготовку и слаженную работу команды! Командный дух-это огромное достижение! И старшие и младшие поддерживали друг друга! Очень здорово, когда родители + дети+тренера  – это одно целое! Сплоченный коллектив!»

Также высоко была отмечена профессиональная работа судейской коллегии .

По результатам Первенства СКФО будут сформирована сборная команда  для участия в Первенстве России.

СКФО 2021
СКФО 2021
СКФО 2021
СКФО 2021
СКФО 2021
СКФО 2021
СКФО 2021